FAQ Übersicht

SpielplanOnline

Wie können mehrere Spiele einer Mannschaft auf einen Tag gesetzt werden? (Qualifikationsturniere Jugend)

Der Staffelleiter kann die Spiele von Hand auf einen Tag legen.

Verfasser: Eduard Janning
Letzte Änderung: 2019-05-29 09:51

Kann ein Staffelleiter bei Spielen Datumseintragen unabhängig von Rundenterminen eintragen?

Als Staffelleiter kann man Spiele auf jedes beliebige Datum setzen.

Verfasser: Eduard Janning
Letzte Änderung: 2019-05-30 08:22

SchiedsrichtereinteilungOnline

Zeitplan Einführung HV Westfalen

01.04. - 17.05.2019 > Registrierung Schiedsrichter
01.04. - 17.05.2019 > Übernahme SR-Daten in SREO

01.05. - 31.05.2019 > Schulung Einteiler

01.06. - 30.06.2019 > Stammdatenpflege durch Einteiler (Teams, Leistungsklassen, ...)
15.06. - 30.06.2019 > Schulung Schiedsrichter

01.07. - 15.07.2019 > Freitermineingabe
15.07.2019 - ... > SR-Einteilung

Verfasser: Handball4all (Oliver Niedtner)
Letzte Änderung: 2019-05-10 13:36

Wie kann eine SR-Lizenz verlängert werden?

Es muß ein Fortbildungslehrgang mit Prüfung besucht werden, die Geschäftsstelle gibt dann die bestandenen frei. Gilt ebenso für ZS-Lizenzen.

Verfasser: Eduard Janning
Letzte Änderung: 2019-05-31 08:36

Wie erkenne ich, ob in den unteren Klassen der SR selber als Spieler/Trainer an einem Spiel teilnimmt?

In den Ansetzungsdaten kann diese Mannschaft unter 'Mannsch.' eingetragen werden.

Verfasser: Eduard Janning
Letzte Änderung: 2019-05-31 08:41

Was bewirkt die Zuweisung der Eigenschaft "Sharer"

Sie dient nur zur Info des Einteilers

Verfasser: Eduard Janning
Letzte Änderung: 2019-05-31 08:50

Bei der Speicherung eines Sperrvermerkes unter Ansetzungsdaten für kommt zwar die Meldung "Datensatz wurde gespeichert", die Eintragung wurde aber nicht gespeichert.

Dies Eintragung der Sperrvermerke unter:

• Vereine
  • Hallen
  • Mannschaftsarten
  • Gebiete
  • Spielklassen
  • Staffeln
  • Mannschaften

ist etwas anders gestaltet.

Statt:

• Klick auf "bearbeiten",
  • Daten eintragen,
  • Klick auf "speichern"

richtig:

• Daten eintragen
  • Klick auf "+"

Ein Klick auf "bearbeiten" und "speichern" ist nicht notwendig. Die neue Eintragung wird nach dem Klick auf "+" sofort in der Liste unten angezeigt.

Verfasser: Oliver Niedtner
Letzte Änderung: 2019-10-21 11:16

SpielplanOnline » Spielplaner

Kann ein Staffelleiter eine Spielklasse ohne Freigaben durch die Vereine freischalten?

Die Vereinsfreigaben spielen bei der Freischaltung der Staffeln keine Rolle. Eine Freigabe ist auch möglich ohne Termin- und Halleneingabe

Verfasser: Eduard Janning
Letzte Änderung: 2019-05-23 09:38

Allgemein

Wie kann ich eine Person/einen Verein finden, dessen Schreibweise ich nicht genau kenne?

Dafür gibt es den Platzhalter '*'

Beispiel
Müll* findet alle Einträge, die mit 'Müll' beginnen.

Verfasser: Eduard Janning
Letzte Änderung: 2019-05-31 08:31